返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头铭慧环保设备有限公司

除尘器,UV光氧净化器,输送机,卸料器,除尘布袋,除尘骨架,

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 家具厂木器厂 除尘器处理效果好 河北铭慧环保价格合理
家具厂木器厂 除尘器处理效果好 河北铭慧环保价格合理陵水网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:85家具厂木器厂 除尘器处理效果好 河北铭慧环保价格合理 
品牌: 铭慧环保
mc-100: 1780*3480
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-31 14:17
  询价
详细信息吉林省企业

河北家具厂车间木工除尘器粉尘处理设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东家具厂车间木工除尘器粉尘处理设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

家具厂在生产制作家具过程中会产生大量的木屑及粉尘细末,这种粉尘不仅对车间工作人员健康带来危害,而且污染空气。就此我公司专为家具厂粉尘处理设计的木工除尘器,这种除尘器设计简单,没有灰斗设计,直接设计成抽屉形状与除尘器箱体连接,这样的设计不仅处理粉尘效果好,而且造价小。

木工除尘器的构造及性能特点:

木工除尘器可安装与室内也可安装与室外,这要根据用户需求来定,该设备主要分为四部分如:过滤系统、控制系统、管道系统以及风机。

过滤系统:起到对粉尘进行过滤的过程而达到净化的目的。

控制系统:对除尘器处理粉尘起到控制的作用。

风机:粉尘经过引风机的作用使粉尘进入除尘器箱体,在滤袋的过滤下,再由风机引力使净化气体排出。

管道系统:除尘器设备中起到对净化气体排出室外的效果。

木工除尘器的工作机理:

木工除尘器在工作中粉尘在引风机的作用下进入除尘器上箱体,再进入除尘器过滤系统的滤袋,比重大的木屑在重力的作用下落入抽屉里,比重较轻的粉尘随气流向上粘附于除尘器滤袋的外表面上,经过布袋的过滤后,净化后的气体进入排风室中并排出,随着过滤的进行,粘附于滤袋外表面上的粉尘会越来越多,随之除尘器阻力就会增大,为了式除尘器过滤效率正常要对设备进行清辉,降低系统的除尘效率,这时要启动脉冲阀控制系统,这个过程是依次进行的,避免了设备停止工作。此套装置由脉冲阀、速联、脉冲控制仪、气包及喷气管等组成。

我公司可根据用户需求制作各种规格木工除尘器,主要由:木工除尘器、木器厂除尘器、木工除尘器、家居厂除尘器等。

铭慧环保咨询电话:13303378215   网址:www.btmhhb.com


商标法实施条例
询价单
0条  相关评论