返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头铭慧环保设备有限公司

除尘器,UV光氧净化器,输送机,卸料器,除尘布袋,除尘骨架,

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 长春粮站刮板输送机耗电量小 河北铭慧环保
长春粮站刮板输送机耗电量小 河北铭慧环保福建网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:125长春粮站刮板输送机耗电量小 河北铭慧环保 
品牌: 铭慧环保
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-04 19:21
  询价
详细信息365发布网

刮板输送机分为两类:一类为平底型;另一类为圆底型,通常下部为圆弧形(U形机槽)。每种类型均以链条为牵引构件,用刮板来推送物料。除可以进行水平输送外,还可以小倾角的倾斜输送。适合高速和长距离输送颗粒均匀的块状、粒状和粉状物料。主要由机头、机尾、中间段、刮板链条和驱动装置组成。

刮板输送机的主要优点是:同胶带输送机相比,不需要众多的滚动轴承和昂贵的橡胶带,具有结构简单、重量轻、体积小等优点;其制造、安装、使用和维修都很方便;水平输送距离长,最长可达100米;机槽是封闭箱体,横截面积小,刚度大,物料不会飞扬,工作环境好;能多点进料和多点卸料,无需附加任何进料或卸料装置;粮粒与刮板链条基本无相对运动,不致损伤粮粒;与螺旋输送机特别是气力输送相比,单位电耗少。

刮板输送机的主要缺点是:机槽和刮板磨损较快,不易输送水分较高的粉状物料,否则会造成黏附和压结,出现浮链事故。

圆弧刮板输送机的槽体截面呈“U”形,刮板为半圆形,与“U”形槽体相似。因此,机器停止运转后,在机壳内物料残留量极少,自清效果好,适合于用同一输送机输送几种物料。由于刮板呈半圆形,与壳底接触是点接触。因此,底部与刮板磨损小,输送物料的过程中破损率小,噪音低。


泊头铭慧环保专业生产布袋除尘器、脉冲除尘器、光氧净化器、等离子净化器、螺旋输送机、斗士提升机、粉尘加湿机、星型卸料器、除尘骨架、布袋、脉冲阀。铭慧环保以信誉为本、质量高上的宗旨欢迎广大客户来电咨。

咨询电话:13303378215    浏览网址:www.btmhhb.com


网站排名
询价单
0条  相关评论